[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Получить легендарные карты в Hearthstone можно двумя способами: надеяться, что они выпадут в наборах, либо создать самому, уничтожив немало других карт. Blizzard предлагает пользователям получить как минимум одну гарантированную «легендарку», не полагаясь при этом на удачу и везение. В ближайшем контентном обновлении станет доступен так называемый «Стартовый пакет». За 299 руб. игроки получат 10 классических комплектов Hearthstone и одну случайную легендарную классовую карту. Особое внимание нужно обратить на слово «классовую» — их в игре всего девять. Выпасть могут следующие карты:
«Кенарий» для Друида;
«Король Круш» для Охотника;
«Архимаг Антонидас» для Мага;
«Тирион Фордринг» для Паладина;
«Пророк Велен» для Жреца;
«Эдвин ван Клиф» для Разбойника;
«Ал’акир» для Шамана;
«Лорд Джараксус» для Чернокнижника;
«Громмаш Адский Крик» для Воина.
«Если вы новичок в Hearthstone и не знаете, с чего начать, "Стартовый пакет" станет хорошим фундаментом, чтобы составить классическую колоду или создать собственную, оригинальную», — говорит Blizzard. На одну учётную запись позволят приобрести лишь один «Стартовый пакет», а легендарная карта будет обычной, а не золотой.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!