[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Фанаты Resident Evil 2 некоторое время работали над её ремейком, но после того, как разработкой решила заняться Capcom, поклонники приостановили свой проект. Теперь же его авторы занимаются собственной игрой Daymare: 1998, к работе над которой также привлекли бывшего дизайнера Capcom Сатоши Накаи (Satoshi Nakai).
Коллектив Invader Studios анонсировал этот хоррор от третьего лица, опубликовав его дебютный трейлер. При создании игры авторы явно вдохновлялись Resident Evil 2: окружение напоминает о Раккун-Сити, да и 1998 год в названии наверняка является отсылкой к году выхода RE 2. По словам создателей, сюжетная линия Daymare расскажет о нескольких героях, а игрокам стоит ожидать множество отсылок к хоррор-фильмам и поп-культуре девяностых. Авторы обещают, что монстров здесь будет больше, чем патронов, да и постоянно сохраняться игра не позволит. На сегодняшний день анонсирована лишь PC-версия Daymare: 1998, а дата релиза пока не сообщается. Когда выйдет официальный ремейк Resident Evil 2 мы, кстати, тоже до сих пор не знаем.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 05:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!