[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Запуск публичного тестового сервера The Division, анонсированного в начале этого месяца, был отложен. В связи с этим перенесена и посвящённая обновлению 1.4 трансляция, так как иначе на ней «было бы невозможно показать весь новый контент». Открыть сервер планировали 15 сентября, новая же дата пока не объявлена. Перенос связан с желанием Ubisoft добавить «ключевые элементы, которые чрезвычайно важны для патча 1.4».
«Сообщество требует от нас быть честными, и мы стремимся ничего от него не скрывать, — пишут разработчики. — Поэтому мы сообщаем вам об изменениях в нашем расписании и не хотим оставлять вас в неведении». В августе Ubisoft сообщала о том, что релиз двух последних дополнений к The Division задержится, так как разработчики стараются улучшить основную игру. Обновление 1.4 исправит множество недочётов, на которые жалуются игроки, в том числе баланс в PvE и PvP, качество выпадающих из врагов предметов, баги и многое другое.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 17:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!