[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Издательство Koei Tecmo объявило дату релиза экшена Nioh, предварительный обзор которого мы публиковали на прошлой неделе. Проект поступит в продажу одновременно во всём мире 9 февраля следующего года. Изначально выпустить игру планировали до конца этого года. Несколько месяцев назад прошло альфа-тестирование Nioh, а недавно игроки могли оценить её бета-версию. На основе отзывов пользователей разработчики уже внесли в проект немало изменений.
Nioh расскажет о герое по имени Уильям Адамс, который отправляется в Японию, чтобы стать самураем. «Игроки посетят проработанный и захватывающий мир, сочетающий в себе историю и фольклор Японии, — говорят авторы. — Они встретятся с жуткими и чрезвычайно сильными существами и будут изучать их тактику, чтобы получить преимущество в бою». Анонс Nioh состоялся ещё в 2004 году, когда проект создавался для PlayStation 3 — тогда его планировали выпустить летом 2006-го. Через четыре года разработку полностью передали Team Ninja, и на Tokyo Game Show в 2015 году стало известно о возрождении проекта — теперь он эксклюзивен для PlayStation 4.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 03:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!