[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Стало известно, что смартфоны Apple iPhone 7 и 7 Plus обладают более мощными батареями, чем предыдущие модели iPhone 6s и 6s Plus. По сложившейся традиции, в ходе недавнего анонса Apple опустила некоторые подробности о спецификациях iPhone 7 и 7 Plus, не сообщив, какой ёмкостью обладают аккумуляторные батареи новых устройств. Хотя для владельцев iPhone 6s, нередко вынужденных заряжать смартфон два раза в день, этот показатель имеет значение. Впрочем, iPhone 6s Plus может работать без подзарядки более суток при нормальных условиях.
Благодаря сайту Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) это упущение было исправлено. В листинге TENAA, о котором сообщил ресурс iPhone7.nl, указана ёмкость батареи 4,7-дюймовой модели iPhone 7 в размере 1960 мА·ч, а 5,5-дюймовый смартфон iPhone 7 Plus получает питание от батареи на 2900 мА·ч. Для сравнения, предыдущие модели iPhone 6s и 6s Plus обладают батареями ёмкостью 1715 и 2750 мА·ч соответственно. Во время презентации новинок на пресс-конференции в прошлую среду Apple пообещала, что её новые смартфоны имеют «самый продолжительный срок службы аккумулятора, когда-либо встречавшийся у iPhone». Отчасти этого удалось достичь благодаря четырёхъядерному процессору A10, в котором два энергоэффективных ядра используются для выполнения простых задач, сокращая общее потребление энергии.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 16:34

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!