[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В экшене Dishonored 2 Корво Аттано (Corvo Attano), протагонист первой части, не будет единственным главным героем, но от этого его сюжетная линия не станет беднее, а сверхспособности и вовсе расширятся. О том, каким ассасин предстанет в сиквеле, можно узнать из нового трейлера, опубликованного на YouTube-канале Bethesda Softworks.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...39359/dishonored 2 003 800.jpg[/img]События Dishonored 2 разворачиваются спустя 15 лет после того, как королевский защитник Корво избежал смертной казни за убийство императрицы Джессамины Колдуин (Jessamine Kaldwin), которого не совершал, и помог её дочери Эмили (Emily) занять трон. Теперь он не только защитник короны, но и королевский шпион — единственный в Империи, кто удостоился обоих званий одновременно. В отличие от первой части, во второй Корво не будет «молчаливым протагонистом». Он смотрит на события иначе, чем Эмили, поэтому игра за него будет совсем другой.
В сиквеле Корво будет мстить Далиле Копперспун (Delilah Coppespoon) за попытку дворцового переворота, которая не удалась ей до конца. Далила, предводительница Бригморских Ведьм, была главным антагонистом в дополнении Brigmore Witches к первой Dishonored, а также появлялась в DLC Knife of Dunwall. Она умеет манипулировать людьми через картины, которые рисует сама, и оживлять мёртвых. Закончить портрет Эмили, при помощи которого она намеревалась править Империей в её теле, ей помешал Дауд (Daud).[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...39359/dishonored 01 800.jpg[/img]Тогда как Эмили получит совершенно новые способности, умения Корво, по большому счёту, останутся прежними, но будут улучшены. «Перенос» (Blink) теперь позволит приостанавливать время, пока игрок выбирает, куда переместиться, а также мгновенно возникать рядом с врагом, налетая на него. С помощью «Вселения» (Possession) можно не просто управлять врагом, но ещё и переключаться между разными противниками, используя эту способность для скрытного перемещения. «Изгиб времени» (Bend Time) отныне даёт возможность замедлять и ускорять время по желанию игрока, «Порыв ветра» (Windblast) —раскидывать окруживших врагов, а «Жестокая стая» (Devouring Swarm) — управлять двумя стаями крыс (либо одной большой) или заставить их следовать за игроком. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...39359/dishonored 2 002 800.jpg[/img]Более наглядно применение обновлённых способностей Корво разработчики из Arkane показали в демоверсии на выставке QuakeCon 2016. Взглянуть на умения Эмили в действии можно было в трейлере, представленном на Gamescom 2016.
Премьера Dishonored 2 состоится 11 ноября 2016 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. В России игра будет издана компанией «СофтКлаб» полностью на русском языке. Все пользователи, оформившие предварительный заказ игры, получат Dishonored: Definitive Еdition бесплатно. Официально известно, что Dishonored 2 будет поддерживать уникальные возможности PlayStation 4 Pro.



Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 01:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!