[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Считанные часты остаются до того, как в странах так называемой «первой волны» стартуют продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Однако те покупатели, которые не успели оформить предварительный заказ на новый «яблочный» смартфон и придут в магазины, чтобы сразу на месте обзавестись новинкой, вынуждены будут столкнуться с ограниченным ассортиментом. Как передаёт ресурс TechCrunch со ссылкой на представителей Apple, на данный момент по предзаказам уже распродана вся первая партия iPhone 7 Plus, не осталось и iPhone 7 в цвете «чёрный оникс». Таким образом, в наличии имеются только серебристые, золотые, розовые и чёрные 4,7” iPhone 7. При этом в своём заявлении Apple не раскрывает данных о том, каков был объём первой партии и когда теперь ждать новые поставки. Однако в американском интернет-магазине компании можно увидеть следующие ориентировочные сроки отгрузки устройств: iPhone 7 «чёрный оникс» — 3–5 недель, iPhone 7 Plus «чёрный оникс» — в ноябре, остальные iPhone 7 Plus — 2–3 недели. Даже в США iPhone 7 Plus в цвете «чёрный оникс» получить можно будет только в ноябре при условии заказа сейчас
Напомним, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus были официально анонсированы 7 сентября 2016 года на специальном мероприятии в Сан-Франциско. В России смартфоны поступят в продажу 23 сентября. Цены на iPhone 7 в нашей стране начинаются с 56 990 рублей, самые доступные iPhone 7 Plus будут стоить 67 990 рублей.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!