[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Activision и Bungie опубликовали трейлер к релизу нового дополнения Rise of Iron к Destiny. Оно выйдет 20 сентября на PlayStation 4 и Xbox One.
«Стена, стоявшая на протяжении веков на южной границе Старой России, пала, и наши враги по-прежнему стремятся всех нас уничтожить, — говорится в описании сюжета. — Мутанты расы Fallen приносят с собой чуму, разрушительная сила которой страшнее, чем даже они сами могут себе представить. Присоединитесь к Лорду Саладину, узнайте о судьбе Железных Лордов и остановите нарастающую угрозу, пока не поздно». Дополнение добавит в Destiny новую локацию Plaguelands, расположенную на Земле. Как всегда, стоит ожидать несколько сюжетных миссий и квестов, новые виды оружия и брони, дополнительный страйк, рейд на шестерых, социальную зону и другой контент. Любители PvP смогут оценить новый режим и несколько уникальных карт. Rise of Iron не появится на консолях прошлого поколения — последний патч для этих версий вышел летом, и после этого некоторые режимы оттуда исчезли. На PS4 и Xbox One же недавно стал доступен патч с изменениями интерфейса и перебалансировкой оружия. Также на днях были запущены пользовательские матчи в PvP.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 15:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!