[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Venus Optics анонсировала выпуск двух объективов премиум-класса с ручной фокусировкой, которые, по её заявлению, не имеют аналогов в мире. Модель Laowa 15mm f/2 FE Zero-D характеризуется углом зрения 110 градусов, а Laowa 7,5mm f/2 MFT отличается самым широким углом среди прямолинейных объективов с диафрагмой f/2 для камер Micro Four Thirds. Venus Optics
Модель Laowa 15mm f/2 FE Zero-D вошла в серию Close-to-Zero Distortion. Этот объектив отличается наибольшим отверстием диафрагмы среди 15-мм прямолинейных объективов для полнокадровых камер. Он отличается минимальным значением дисторсии, что делает его хорошим инструментом для съёмки пейзажей и архитектуры. Объектив поддерживает фильтры диаметром 72 мм. Venus Optics
Новинка создана специально для полнокадровых беззеркальных камер Sony. Объектив весит около 500 граммов и имеет длину 82 мм.
Laowa 7,5mm f/2 MFT является сверхширокоугольным объективом. Эта модель отличается компактностью — всего 55 мм в длину при весе 170 граммов. Новинка позиционируется как отличное решение для пейзажной фотографии, съёмки в условиях плохого освещения, а также подойдёт в качестве камеры для дронов благодаря своему небольшому весу.
Обе модели поступят в продажу в начале следующего года. Цена пока не объявлены.



Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Апр 15:52

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!