[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В рамках выставки IFA 2016 компания JVC анонсировала свой первый проектор на основе матрицы D-ILA с физическим разрешением 4K (4096 × 2160 точек), который получил название DLA-Z1. Новинка запомнилась ещё и тем, что первой в ассортименте этой японской компании получила источник света BLU-Escent на основе голубого лазера с функцией динамического управления яркостью. Модель DLA-RS4500, о которой идёт речь в данной заметке, тоже построена на базе 0,69-дюймовой 4K-матрицы D-ILA и тоже имеет лазерный источник света с максимальной яркостью 3000 люмен и 20 000 часами гарантированной наработки, но отличается тем, что является первым в мире 4K-проектором для домашнего кинотеатра, прошедшим сертификацию THX. Остальные ключевые спецификации JVC DLA-RS4500 и DLA-Z1 совпадают. Они включают объектив диаметром 100 мм, состоящий из 18 оптических элементов и имеющий широкие диапазоны сдвига линз, а также режим HDR, охват до 80 % цветового диапазона BT.2020 и поддержку стандартов HDMI/HDCP2.2 обоими HDMI-входами, что позволяет передавать данные со скоростью до 18 Гбит/с.
Ожидается, что в продажу JVC DLA-RS4500 поступит в декабре нынешнего года по цене $35 000. Когда проектор доберётся до российского рынка и сколько будет стоить в нашей стране, пока не известно. Но наверняка его ценник будет несильно отличаться от такового у JVC DLA-Z1. Рекомендованная розничная цена последнего составляет 4,5 млн рублей.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 15:26

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!