[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Российская студия Battlestate Games представила новый ролик MMO-шутера с ролевыми элементами Escape from Tarkov. Видео состоит из нарезки геймплея закрытой альфа-версии проекта.
Герой ролика перемещается по различным локациям и ведёт сражения с бывшими товарищами из фракции USEC и мародёрами-Дикими. В данной геймплейной нарезке можно увидеть интерфейс торговли, процесс модификации оружия, несколько локаций, боевые ситуации и применение различных видов вооружения.
Также в видео демонстрируются такие факторы окружения, как смена времени суток, эффекты освещения и погода. Бои происходят в различных условиях: на большой и короткой дистанции, на открытой местности и на локации со множеством укрытий, при свете дня и ночью с использованием ПНВ или фонаря. Напомним, что релиз финальной версии Escape from Tarkov должен состояться до конца 2016 года в эксклюзивной версии для PC (Windows и macOS).



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 07:21

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!