[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Destiny Development анонсировала очередное глобальное обновление русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA от Bluehole Studio. Оно называется «Битвы гильдий» и будет установлено на серверы MMORPG уже 21 сентября. Главные нововведения коснутся состязаний гильдий. В частности, игроки, достигшие 11 уровня, смогут принять участие в кровопролитной битве за Велику, столицу Валькионской Федерации. Победителем в ней выйдет та сторона, которой удастся защитить свой лагерь, разрушив при этом все вражеские.
Также разработчики пересмотрели систему развития гильдий. Теперь для повышения своего уровня и увеличения капитала участникам гильдий придётся выполнять специальные совместные задания. За каждый новый уровень гильдия будет получать определённое количество очков, которые позволят потратить на изучение особых умений, распространяющиеся на каждого участника группы. Кроме того, с релизом обновления в TERA завершится третий сезон подземелья Шпиль страха, а также будут добавлены новые предметы и приказы Авангарда для каждого дня недели. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте проекта.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 01:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!