[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал, что думает о Metal Gear Survive. Это, напомним, первая игра серии, разрабатываемая без участия Кодзимы после его расставания с Konami. «Я в этом никакого участия не принимаю, — сказал он в интервью IGN. — Metal Gear посвящена политике и шпионажу, как в эту историю могут вписаться зомби? Если бы я работал над этим проектом, вместо них там были бы роботы».
Анонс Metal Gear Survive состоялся в августе во время выставки Gamescom. Это кооперативный стелс-экшен, выпустить который планируют в 2017 году на PlayStation 4, Xbox One и PC. Действие игры разворачивается после произошедших в Ground Zeroes событий. «Главную базу, построенную в то же время, когда происходят события Metal Gear Solid: Peace Walker, уничтожают диверсанты, и её обломки погружаются под воду. Биг Боссу и Миллеру удаётся спастись. Что с ними произошло дальше, вы знаете из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, — объясняла Konami месяц назад. — К несчастью, не все находившиеся на базе солдаты благополучно покинули её — некоторые оказались в море, а потом их выбросило на берег. В конечном итоге их засасывает в червоточины. Эти пространственно-временные туннели неизвестной природы открываются и затягивают людей, части базы и другие объекты».



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:52

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!