[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

По данным блогера Эвана Бласа (Evan Blass), также известного под ником @evleaks, запуск мессенджера Google Allo намечен на 21 сентября. Google объявила о предстоящем выходе своего нового сервиса для обмена сообщениями Allo в мае на конференции для разработчиков Google I/O, добавив, что это произойдёт нынешним летом. Однако лето уже закончилось, но релиз мессенджера до сих пор не состоялся.
В числе особенностей сервиса для обмена сообщениями Google Allo называют ассистента Google Assistant, способного вести диалог с пользователем, а также сквозное шифрование (end-to-end). Отметим, что отказ Google ввести для сквозного шифрования режим по умолчанию вызвал критику экспертов.
Так же, как мессенджер WhatsApp, сервис Google Allo использует список контактов телефона, хотя имеет вместе с тем собственный набор функций. Он включает в себя множество смайликов и стикеров, предлагаемые подсказки Smart Reply — «умные» ответы в контексте беседы, режим инкогнито и многое другое. Google Allo будет использовать методы машинного обучения, которые позволят ассистенту подстроиться под вкусы и предпочтения пользователя, и даже принимать участие в разговорах.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 10:53

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!