[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Учитывая растущую популярность так называемых экшен-камер, компания Nikon пополнила свой ассортимент двумя новыми моделями. Камеры KeyMission 170 и 80 дополнили флагманскую модель KeyMission 360, представленную ранее в этом году. Nikon KeyMission 80
Напомним, KeyMission 360 предлагает запись видео с максимальным углом обзора, что позволяет захватить всю сцену, в качественном формате 4K Ultra HD. Она была впервые представлена ещё в январе на CES 2016, но только сейчас этот продукт вышел на рынок. Nikon KeyMission 170
Для более экономных покупателей компания разработала модель KeyMission 170 с меньшим углом обзора (170 градусов), но эта камера также поддерживает 4K-видео. KeyMission 80 является самой компактной из представленных моделей. Эта новинка отличается небольшими габаритами и оснащена специально разработанными компактными объективами Nikkor. Особенностью данной модели является дополнительный передний 4,9-Мп сенсор и жидкокристаллический экран, что позволяет делать селфи. Камера поддерживает съёмку в формате Full HD.
Все новинки защищены от падений, воды, пыли и мороза. Самой прочной является KeyMission 360, выдерживающая погружение в воду на 30 метров. KeyMission 80 может погружаться глубину до 1 метра и выдерживает падение с высоты не более 1,5 м.
Цены KeyMission 360, 170 и 80 составили $499, $399 и $279 соответственно.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!