[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сервис микроблогов Twitter сообщил об изменениях в подходе к расчёту предела в 140 знаков для сообщений. chinaz.com
Как указано в микроблоге сервиса, на фотографии, видео, GIF-файлы, ссылки, опросы и цитаты больше не будет распространяться ограничение в 140 знаков для сообщений. Это решение не было большим сюрпризом. О планах Twitter смягчить ограничения стало известно ещё в мае этого года. А неделю назад ряд ресурсов назвал дату введения изменений.
С учётом того, что видео и GIF-файлы становятся всё более популярными в социальных сетях, нововведения являются вполне своевременными. Маркетологи социальных сетей, без сомнения, воспользуются большей свободой для того, чтобы получить свои «лайки» у потенциальных клиентов.
Ограничение в 140 знаков в сообщении было установлено с момента начала работы Twitter в марте 2006 года. Хотя в этом году появились сообщения о возможном увеличении лимита до 10 000 знаков для твита, то есть полном отказе от ограничения в 140 знаков, сервис на этот шаг не пошёл. Это хорошее ограничение, поскольку помогает быть лаконичным, заявил глава Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey).



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 01:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!