[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Thalmic Labs сообщила о том, что ей удалось привлечь $120 млн от таких гигантов, как Intel Capital, фонд Amazon Alexa и Fidelity Investments Canada. Стоит отметить, что канадским стартапам нечасто доводится получать столь крупные суммы, так что, по всей видимости, инвесторы считают разработки Thalmic Labs чрезвычайно перспективными. Собственно, вице-президент Alexa Стив Рабачин (Steve Rabuchin) заявил, что компания «раздвигает границы возможного в технологиях бесконтактного управления». Браслет Thalmic Myo
Напомним, что ещё в 2012 году Thalmic Labs представила браслет Myo, предназначенный для жестового управления устройствами. Его особенность заключается в том, что он считывает электрические импульсы в мышцах руки и затем передаёт команды гаджетам. Примечательно, что браслет можно использовать не только по прямому назначению. Учёные уже научились применять Myo для распознавания и перевода языка жестов, кроме того, он может помочь людям с ампутированными конечностями научиться управлять протезами.
Разумеется, на Myo Thalmic Labs останавливаться не намерена. Компания пообещала в скором времени поделиться информацией о новых продуктах. Привлечённые инвестиции же, несомненно, помогут ей воплотить свои идеи в жизнь.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 08:53

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!