[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Судя по всему, скоро приложение-помощник Google Now перестанет так называться и будет разбито на несколько самостоятельных частей. Как сообщает 9to5Google, в последней бета-версии сервиса для Android функция Google Now называется лентой (Feed), а функция Now on Tap — экранным поиском (Screen search). Первоначальные названия этих двух возможностей практически отовсюду исчезли.
Существует несколько причин, по которым Google может отказаться от старых названий в Google Now. Во-первых, многие путали Google Now с Now on Tap. Несомненно, экранный поиск — гораздо более понятное название, более чётко описывающее суть функции. 9to5google
Вторая причина — это то, что Google хочет, чтобы название компании ассоциировалось у пользователей с предоставлением информации, причём неважно, каким способом. Поэтому вполне логично превращение размытого понятия Now в гораздо более определённые ленту и экранный поиск. То же касается и нового голосового помощника компании, который так и называется — Google Assistant.
До сих пор не ясно, как новый помощник Google будет взаимодействовать с лентой (то есть с Now), однако, скорее всего, скоро мы сможем это выяснить. Google должна анонсировать новые смартфоны Pixel уже 4 октября, и о новых функциях, скорее всего, расскажут во время анонса.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 11:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!