[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Разработчики из студии Rebellion опубликовали первый геймплейный трейлер Sniper Elite 4. В его конце можно увидеть тизер миссии Target Fuhrer, в которой предстоит устранить Адольфа Гитлера.
Подобные миссии Rebellion добавляет в Sniper Elite ещё со второй части. На сей раз игрокам нужно будет пробраться на подводную лодку, чтобы победить фюрера в одиночку или в кооперативе. Задание будет доступно всем обладателям предварительного заказа игры. Сюжет Sniper Elite 4 развернётся сразу после событий третьей части. Пользователи возьмут на себя управление Карлом Фейрбёрном и отправятся в Италию 1943 года. Там им предстоит бороться с итальянским Отрядом Сопротивления против фашизма и (предположительно) Бенито Муссолини. Судя по ролику, основная «фишка» Sniper Elite никуда не денется — во время выстрелов игроки по-прежнему будут видеть внутренности противников и их ломающиеся кости. Релиз боевика состоится 14 февраля следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 23:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!