[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Британский производитель дорогих спортивных автомобилей опроверг появившиеся в СМИ сообщения о переговорах с Apple, якобы желающей её приобрести или инвестировать в её деятельность. У McLaren нет ни планов по продаже компании, ни по формированию нового партнёрства. Сообщение о переговорах двух компаний первой опубликовала газета Financial Times, а затем подтвердила The New York Times. По данным Financial Times, возможный размер сделки составляет $1,3–1,95 млрд. McLaren
«Мы можем подтвердить, что McLaren не дискутирует с Apple по поводу каких-либо потенциальных инвестиций», — сообщила McLaren в заявлении, направленном по электронной почте ресурсу The Verge. Apple отказалась от комментариев.
У McLaren есть быстрорастущее подразделение по выпуску дорожных автомобилей. Также британская компания имеет большое консалтинговое подразделение и технологическую группу, которая выступает в качестве поставщика запасных частей для других автопроизводителей и гоночных команд. Казалось бы, для Apple это было бы неплохим приобретением или направлением для инвестирования. McLaren
Заявление McLaren вполне однозначно говорит о том, что никаких переговоров с Apple не было. С другой стороны, Financial Times и The New York Times независимо друг от друга подтвердили, что дискуссии имели место. Поэтому крайне маловероятно, что ничего происходило. McLaren — частная компания, и к ней не предъявляются такие же требования к раскрытию информации, как к публичной компании. Поэтому можно предположить, что если переговоры происходили на самом высоком уровне, то возможно (хотя и маловероятно) команда по связям с общественностью McLaren осталась в неведении об этом. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 05:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!