[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Этой весной в рамках конференции Google I/O была представлена новая VR-платформа Daydream. Тогда же компания выпустила первые инструменты для разработчиков, чтобы те могли приступить к созданию приложений. Всё это время Google собирала отзывы, совершенствовала инструментарий и, наконец, решила, что пришло время завершить бета-тестирование Google VR SDK 1.0 и открыть доступ к нему всем желающим. Так что отныне обновлённый комплект средств разработки с поддержкой платформы можно найти на сайте.
Контроллер Daydream
Google отмечает, что SDK призван существенно облегчить выполнение основных задач при разработке приложений для смартфонов и гарнитур, способных работать с Daydream. С этой целью, в частности, реализована нативная интеграция Unity и Unreal Engine 4. К слову, первые устройства с поддержкой Daydream появятся уже этой осенью, и Google призывает разработчиков не тянуть и начинать работу над своими проектами. Правда, на первых порах не у всех будет возможность опубликовать свои приложения в Google Play. Это будет прерогативой участников программы Daydream Access (DAP). Также присоединившиеся к DAP разработчики будут первыми знакомиться с обновлениями инструментария и смогут давать обратную связь команде Google. Заинтересованные в участии в Daydream Access Program уже сейчас могут подать свои заявки.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!