[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В России стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки доступны в интернет-магазинах и офлайновых розничных точках крупнейших ретейлеров и мобильных операторов.
Продажи новых смартфонов Apple начались в 00:01 пятницы, 23 сентября. Как сообщает РБК, к 02:30 по московскому времени на сайте «М.Видео», к примеру, модели iPhone 7 Jet Black с объёмом памяти 256 Гбайт и iPhone 7 Plus Black со 128 Гбайт оказались распроданы.
Фото с официальной страницы «Евросети» в Facebook
Агентство RNS отмечает, что к 5:00 в интернет-магазинах «М.Видео» и «Билайна» остались только модели в золотистом и матовом чёрном цветах, у «Связного» — лишь iPhone 7 серебристого цвета, у «МегаФона» — только устройства в розовой и золотистой расцветках.
Фото с официальной страницы «Евросети» в FacebookФото с официальной страницы «Евросети» в Facebook
Представители «МегаФона» и «ВымпелКома» рассказали ТАСС, что спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus оказался выше, чем на предшественников в прошлом году. В «ВымпелКоме» объяснили популярность новых гаджетов цветовыми решениями и большим объёмом памяти, а наиболее востребованными, как отметили в компании, стали топовые модели (256 Гбайт) двух цветов — черный оникс и черный.
"Россия на грани экономического краха": два часа до открытия ГУМа, очередь на Никольской за IPhone7 pic.twitter.com/tSdc9qPaDu
— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 23 сентября 2016 г.
Напомним, стоимость iPhone 7 начинается с 57 тыс. рублей. Стартовая цена iPhone 7 Plus — 68 тыс. рублей.   
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 13:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!