[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Создавшая Dark Souls студия From Software действительно работает над новой Armored Core — недавние слухи её глава Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) подтвердил в беседе с Kotaku. По его словам, проект находится на очень ранней стадии разработки.
Armored Core: Verdict Day
Также компания занята новой, «немного странной» игрой. «Имеется в виду, что у неё странный жанр, — объяснил Миядзаки. — Да и сам проект странный. Но мы относимся к нему со всей серьёзностью, просто мне хочется сразу предупредить аудиторию, чтобы она не удивлялась».
Обсуждая планы на будущее, глава From Software вспомнил и о серии Dark Souls. Хоть третья часть и стала последней, над которой работал Миядзаки, он не исключает, что продолжением серии могут заняться другие люди.
Dark Souls 3
«Лично для меня Dark Souls 3 это конец. Но это не означает закрытие серии. Если кто-то другой, например, один из моих сотрудников, захочет создать новую игру, я никого останавливать и отговаривать не буду», — объяснил он. Сам он отказывается заниматься продолжением, так как ему «больше нечего предложить или добавить».



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!