[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Деятельность компании Tesla не ограничивается разработкой высокотехнологичных электромобилей. Она прикладывает усилия для развития инфраструктуры зарядных станций, ведь без этого электромобили не смогут стать по-настоящему массовыми. Кроме того, особое внимание Tesla уделяет солнечной энергетике.
Фабрика Gigafactory
Как отметил в своём Twitter-аккаунте руководитель компании Элон Маск, 28 октября на мероприятии в Сан-Франциско Tesla представит так называемую солнечную крышу для зданий. Это будет первый продукт, который выйдет на рынок в результате слияния Tesla и SolarCity. Напомним, Tesla купила SolarCity за $2,6 млрд. Официально о сделке было объявлено в начале августа этого года.
Солнечные панели SolarCity
Инновационная крыша будет включать батареи Powerwall 2.0 и зарядное устройство Tesla. В июле Элон Маск представил план развития компании на ближайшие 10 лет «Master Plan, Part Deux». И солнечная крыша в этом мастер-плане  была первым пунктом. Целью Элона является объединить достижения Tesla Gigafactory и SolarCity для создания комплексного продукта для отрасли солнечной энергетики.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 03:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!