[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

К сожалению, компания Samsung Electronics вошла в чёрную полосу, из которой выбраться никак не может. Её репутацию уже основательно подпортили инциденты с возгоранием Galaxy Note 7. По некоторым оценкам, отзыв этих устройств повлёк за собой убытки в размере порядка одного миллиарда долларов. И вот ещё одно серьёзное происшествие — на этот раз с более старым аппаратом Galaxy Note 2.
Samsung Galaxy Note 2
Во время полёта на самолёте индийской авиакомпании IndiGo пассажиры заметили дым, исходящий из багажного отсека над головой. По словам очевидцев, устройство Samsung искрило и дымилось. Этот инцидент официально подтвердили сотрудники InterGlobe Aviation, компании, являющейся владельцем самолёта.
Неприятный инцидент с Galaxy Note 7
Это был рейс из Ченная в Сингапур. К счастью, самолёт успешно совершил посадку, а из пассажиров никто не пострадал. После этого случая Генеральное управление гражданской авиации Индии (DGCA) строго рекомендовало всем пассажирам выключать свои устройства Galaxy Note, или вовсе не брать их в поездку. Кроме того, местные представители Samsung вызваны для дачи объяснений.   



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 23:05

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!