[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Глава по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) был «удивлён» тем, как тепло аудитория приняла одиночную кампанию нового шутера DOOM. Об этом он рассказал в интервью MCV. «Мы играли в кампанию и понимали, что она весёлая и необычная, — объяснил он. — Но действительно ли она весёлая? Возможно, людям не понравится молчаливый главный герой или отсутствие истории как таковой. Возможно, они будут говорить, что мы застряли в девяностых и поставят 6/10. Никогда не знаешь, какая будет реакция».
Он также намекнул, что релиз демоверсии позволил компании реализовать больше копий игры. «После релиза мы выпустили пробную версию. Мы показывали игрокам мультиплеер, но почти ничего не говорили об одиночном контенте. И дать аудитории возможность опробовать его оказалось отличной идеей», — добавил Хайнс. Однако ожидать DLC, которые продолжили бы основной сюжет, пока не стоит — весь будущий контент расширяет лишь мультиплеерную составляющую. На прошлой неделе, к примеру, стали доступны пользовательские матчи и новый режим — классический Deathmatch.



Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Фев 11:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!