[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Автор хорроров Макс Брукс (Max Brooks), самой известной работой которого является экранизированный недавно роман «Война миров Z», пишет книгу по мотивам Minecraft. Она называется Minecraft: The Island. Книга расскажет о «кубическом и более безумном Робинзоне Крузо — герое, который оказался на незнакомой земле, следует незнакомым правилам и выживает перед лицом неизвестной опасности». Без зомби, конечно, тоже не обойдётся.
«Мы с огромным удовольствием будет работать совместно с отличной командой Mojang над первой в мире официальной книгой по мотивам Minecraft, — говорит издательство Del Rey Books. — Нам очень повезло сотрудничать с таким талантливым автором, как Макс, над дебютной книгой в совершенно новой серии». Сам Брукс утверждает, что наиграл в Minecraft «множество часов». Это уже не первый случай, когда кубический мир Minecraft пытаются превратить из обычной «песочницы» во что-то с сюжетной линией и прописанными персонажами. К примеру, недавно Telltale завершила своё сериальное приключение Minecraft: Story Mode, состоящее из восьми эпизодов.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 22:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!