[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Samsung официально сообщила о том, что запуск её платёжного сервиса Samsung Pay в России состоится 29 сентября.
Услугами сервиса смогут воспользоваться владельцы Samsung Galaxy S7 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, а также Galaxy A5 (2016) / A7 (2016). Чтобы произвести оплату, владелец должен прикоснуться к экрану смартфона, выбрать карту и пройти процедуру аутентификации с помощью отпечатка пальца. «Это безопасный и удобный мобильный платёжный сервис, который может быть использован для совершения покупок практически везде, где принимаются обычные банковские карты», — сообщили в пресс-службе Samsung.
На старте в России Samsung Pay будут поддерживать  АО «Альфа-банк», ВТБ24 (ПАО), ПАО «МТС», АО «Райффайзенбанк», АО «Банк «Русский стандарт» и ООО «Яндекс». В ближайшем будущем число партнёров планируется удвоить. За использование Samsung Pay комиссия с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий взиматься не будет. Отметим, что Apple готовится запустить на территории РФ аналогичный платёжный сервис — ожидается, что он будет введён в эксплуатацию до конца текущего года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 19:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!