[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Apple увеличила закупки комплектующих для iPhone 7. Новые смартфоны пользуются высоким спросом, однако аналитики считают, что серия iPhone 6s была популярнее.
По сообщению издания DigiTimes со ссылкой на источники среди тайваньских производителей сенсорных панелей, Apple стала закупать больше компонентов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в результате чего заказы этой продукции в четвёртом квартале 2016 года могут оказаться на 20–30 % выше ожидаемого ранее объёма. Сенсорные панели для iPhone 7 поставляют компании TPK Holding и General Interface Solution (GIS; «дочка» контрактного производителя мобильных устройств Apple — Foxconn). Последняя недавно получила больше заказов Apple и в связи с этим, вероятно, сможет значительно нарастить доходы в октябре–декабре, отмечают собеседники DigiTimes.
В свою очередь в TPK говорят, что заказы на поставку сенсорных панелей от основных клиентов ещё не сформированы полностью, так что в ближайшем будущем могут быть сделаны некоторые корректировки. По прогнозам отраслевых источников портала, во второй половине нынешнего года ODM-производители выпустят от 80 до 84 млн экземпляров iPhone 7 и iPhone 7 Plus, тогда как iPhone 6s и iPhone 6s Plus были отгружены в количестве 85–90 млн штук во втором полугодии 2015 года.
Авторитетный аналитик KGI Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который не раз делился достоверной информацией о продуктах Apple, также уверен, что продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в 2016 году не дотянут до показателей iPhone 6s и iPhone 6s Plus в 2015-м. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 11:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!