[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания «ВымпелКом», предоставляющая услуги под брендом «Билайн», откроет салоны на территории магазинов продовольственной сети «Пятёрочка». В рамках заключённого с ретейлером соглашения о сотрудничестве «ВымпелКом» откроет до конца 2017 года в закассовых зонах «Пятёрочки» 1,6 тыс. салонов связи и пунктов продаж под брендом «Билайн», оформленных как в виде операторских магазинов, так и мобильных модулей и стоек. До конца этого года предполагается открыть до 1000 пунктов, более половины которых будет располагаться в магазинах ретейлера в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Всего соглашением охвачено 20 регионов России.
В «Пятерочке» уже имеется 400 салонов конкурирующего оператора «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2), но «ВымпелКом» вправе рассчитывать на эксклюзивный подход, так как управляющая активами Альфа-Групп (ключевой владелец X5 Retail Group, в которую входит «Пятёрочка») компания Letter One является основным акционером Vimpelcom Ltd, которой принадлежит «ВымпелКом». Andrey Rudakov/Bloomberg
Директор «ВымпелКома» по развитию франчайзинга Александр Смолин обещает, что розничные точки оператора не будут пересекаться в «Пятёрочке» с точками Tele2. «Пересечений торговых объектов разных операторов в одном магазине быть не может», — подтвердил директор по развитию торговой сети «Пятёрочка» Игорь Плетнев.
По состоянию на 31 декабря 2015 года розничная сеть «ВымпелКом» включала 1455 монобрендовых салонов и 42 торговых модулей. К 2018 году в рамках новой стратегии компания планирует увеличить количество точек, работающих по франшизе, с 2 тыс. до 3 тыс.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 15:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!