[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Средневековая ролевая игра Kingdom Come: Deliverance обзавелась издателем. Распространением версий для PlayStation 4 и Xbox One займётся Koch Media, а дисковых копий на PC — Deep Silver. «Для нас это отличная возможность донести Kingdom Come: Deliverance до как можно большего числа людей, — говорят авторы. — Koch Media — отличный партнёр и издатель, и мы можем расширить нашу потенциальную аудиторию, сделав при этом проект таким, каким мы его задумали».
Разработчики заверили поклонников (в том числе тех, кто жертвовал деньги на Kickstarter) в том, что это партнёрство никак не повлияет на творческий процесс в стенах студии Warhorse. Все обещанные награды будут разосланы, а сама игра выйдет в 2017 году — правда, точной даты у неё до сих пор нет. «И дисковые, и цифровые версии выйдут одновременно во всём мире и на всех платформах. Дату выхода мы объявим в ближайшем будущем», — сообщили представители Warhorse.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 17:34

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!