[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
DxO FilmPack Elite 5.5.8- Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: сентябрь 2016
Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.8 +
Разработчик: DxO Labs
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий и Японский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:
• Intel Core™ i5 or higher
• 2 GB of RAM (6 GB recommended)
• 400 MB of available disk space
• OS X 10.8 (Mountain Lion) или более новая
• 1024x768 or higher screen resolution
Compatible host applications
• DxO OpticsPro 10 or higher
• Adobe® Photoshop® CS3, CS4, CS5, CS6, CC, CC 2014, CC 2015
• Adobe® Photoshop® Elements® 9, 10, 11, 12, 13
• Adobe® Photoshop® Lightroom® 3, 4, 5, 6, CC 2015
• Apple Aperture® 3
Описание:
DxO Film Pack — настоящий ретро-стиль в цифровой фотографии
DxO FilmPack - это подключаемый модуль для Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Apple Aperture и DxO Optics Pro. Кроме того, доступен как автономное приложение. DxO FilmPack придает цифровым изображениям стиль самых известных фотопленок: цвета – и зернистость!, включая Kodachrome, Tri-X, Velvia, были проанализированы и воспроизводятся так, чтобы они могли быть применены ко всем вашим снимкам одним щелчком мыши. DxO FilmPack имитирует энергичные, насыщенные цвета Kodachrome 64, мягкое зерно Tri-X, нежные телесные тона Astia.

Дополнительно:

DxO FilmPack позволяет с лёгкостью придать любому цифровому изображению стиль фотографии, снятую на чёрно-белую или цветную фотоплёнку, включая воспроизведения легендарных плёнок, на которые снимали великие фотографы прошлого столетия. Пакет прост в использовании и основывается на изменении основных характеристик исходного изображения, наиболее приближённых к реакции на свет и цвет оригинальной плёнки, затем применяется зерно для придания особенностей плёнки. Конечно же, DxO FilmPack делает копии, не изменяя исходные изображения, которые затем можно сохранить и использовать для других плёнок.
Разработчики компании опираются не только на математику, но и на тысячи лабораторных замеров. Точно так же они подошли и к созданию Film Pack. Если приложение должно давать эффект такой же, как при использовании старых пленочных камер и фотобумаги, то делать его надо, отсняв массу фотографий на эти пленки и скрупулезно изучив полученный результат.
Убрать цвет в любом фоторедакторе — дело нескольких секунд, но по сравнению с результатами Film Pack выглядит это очень не реалистично. 27 популярных моделей черно-белой фотопленки было реализовано в программе со всеми особенностями: передачей полутонов, зернистости, контрастности и всем остальным. Вы сможете стилизовать свои фотографии под картинку таких знаменитых пленок, как Kodak® Tri-X®, Fuji® Neopan®, Polaroid® и других.
Помимо имитации настоящих пленок, в арсенале Film Pack есть также разработанные дизайнерами настройки, призванные добавить креативности вашим фотографиям. Пусть у них нет аналогов из реального мира, эти настройки выглядят не менее здорово.
Источник AppleInsider

Что нового в версии:

Bug fixing with ICC profile.
General improvements.
4 new cameras supported:
Pentax K1
Canon PowerShot G7X Mark II
Sony DSC RX10 III
Panasonic Lumix DMC GX80 / GX85 / GX7 Mark II

Процедура установки:

• Смонтировать образ DxO_FilmPack5.dmg и запустить установщик, следовать инструкции
• По завершении установки отказаться от запуска программы и участия в какой-то там программе по улучшению (снять галки) и закрыть окно установщика.
• Запустить патч .
• Нажать на кнопку "info" и перетащить иконку установленной программы в окно патча.
• Дождаться окончания активации.
* потребуется пароль администратора.
За патч, Спасибо alzir+
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 02:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!