[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Huawei, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску доступный фаблет под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Данные GFXBench указывают на то, что аппарат с кодовым обозначением H1611 выполнен на платформе Qualcomm Snapdragon 615. Этот чип наделён восемью вычислительными ядрами ARM Cortex-A53 (1,5 ГГц) и графическим контроллером Adreno 405. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт.
Фаблет оснащён дисплеем с диагональю 6 дюймов. Разрешение составляет 1280 × 720 точек, что соответствует формату 720р. На тыльной стороне корпуса располагается камера с 8-мегапиксельной матрицей. Во фронтальной части установлена камера на основе 2-мегапиксельного сенсора. В арсенале новинки — флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. Есть традиционные адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, а также приёмник спутниковой навигационной системы GPS.
Аппарат оборудован несъёмной аккумуляторной батареей ёмкостью 3000 мА·ч. Поддерживается работа в мобильных сетях четвёртого поколения LTE. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Апр 03:46

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!