[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

BQ, испанский производитель потребительской электроники, представил новую серию смартфонов — Aquaris U, в которую вошли три модели с пятидюймовым сенсорным дисплеем формата 720р (1280 × 720 точек). Анонсированы аппараты Aquaris U, Aquaris U Plus и Aquaris U Lite. Все они функционируют под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow.
Модели Aquaris U и Aquaris U Plus базируются на процессоре Qualcomm Snapdragon 430. Этот чип объединяет восемь ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,4 ГГц и графический ускоритель Adreno 505. Встроенный модем LTE Cat 4 позволяет загружать данные на скорости до 150 Мбит/с. Смартфон Aquaris U Lite, в свою очередь, несёт на борту процессор Snapdragon 425, который содержит четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A53 с частотой 1,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 308 и сотовый модем LTE. Все аппараты комплектуются 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 16 Гбайт. Модель Aquaris U Plus также выпускается в модификации с 3 Гбайт ОЗУ и накопителем ёмкостью 32 Гбайт. В оснащение Aquaris U, Aquaris U Plus и Aquaris U Lite входит камера с разрешением соответственно 13, 16 и 8 млн пикселей. Фронтальная камера у всех моделей базируется на 5-мегапиксельном сенсоре. Смартфоны Aquaris U Plus и Aquaris U Lite станут доступны в России уже в конце октября. Aquaris U Plus можно будет приобрести в корпусе серебристо-чёрного или золотисто-белого цвета по цене от 13 990 рублей. Аппарат Aquaris U Lite будет представлен в графитовом серебристо-чёрном цвете по ориентировочной цене 9990 рублей. О стоимости модели Aquaris U ничего не сообщается. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 14:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!