[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Производитель премиальных электромобилей Tesla Motors сообщил о поставках 24,5 тыс. машин за третий квартал 2016 года.
По итогам этого периода было выпущено 15 800 седанов Model S и 8 700 кроссоверов Model X, что на 70 % больше в сравнении с тремя предыдущими месяцами и на 111 % превосходит показатель годичной давности. Объём производства электрокаров составил 25 185 штук. reuters.com
В октябре–декабре 2016 года Tesla предсказывает небольшой рост поставок электромобилей и планирует их отгрузить в количестве около 50 тыс. по итогам второго полугодия. Прогноз по выпуску на весь год — 80–90 тыс. единиц.
В четвёртом квартале будет выпущено и произведено электромобилей столько же или чуть меньше по сравнению с третьей четвертью, несмотря на меньшее количество дней в октябре–декабря и проблемы с отгрузками в предпраздничный период.
Напомним, Tesla во главе с предпринимателем Элоном Маском (Elon Musk) ставит цель по годовым поставкам 500 тыс. электромобилей к 2018 году. Компания рассчитывает выполнить эту задачу за счёт «народного» электрокара, выход которого намечен на конец 2017 года. reuters.com
В конце августа Tesla выпустила новые версии седана Model S и кроссовера Model X. Первая способна разогнаться до 96 км/ч всего за 2,5 секунды, вторая — за 2,9 секунды. Каждая из новинок стоит около $135 тыс. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!