[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

«АвтоВАЗ» объявил о начале отгрузок обновлённых автомобилей LADA XRAY, получивших дополнительную функцию, улучшающую внедорожные возможности. В базовую комплектацию всех LADA XRAY входят система контроля устойчивости (ESC) и антипробуксовочная система (TCS). С целью повышения проходимости автомобиль получил функцию деактивации этих электронных помощников.
Отключить ESC и TCS можно путём нажатия на специальную кнопку. Новый режим позволит увереннее преодолевать сложные дорожные участки — к примеру, заснеженные дороги или песчаные перемёты, где для более эффективного движения необходима лёгкая пробуксовка колёс.
Отмечается, что электронные помощники автоматически активируются, когда автомобиль разгонится до 50 км/час. «АвтоВАЗ» также сообщает, что в пакет Prestige, который предлагается для версии Luxe, вошли новые двухцветные 17-дюймовые диски колёс. В этот пакет включена также мультимедийная система с навигацией и шестью динамиками, камера заднего вида, усиленная тонировка задних стёкол и фетровые подкрылки задних арок, повышающие акустический комфорт автомобиля.
Добавим, что новинки LADA показывают стабильный уровень продаж. Так, LADA Vesta входит в Тор-5 общероссийского рейтинга, а LADA XRAY — в Тор-20. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 17:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!