[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Шанхайская компания Spreadtrum, по информации ресурса DigiTimes, заказала корпорации Intel производство мобильных процессоров для смартфонов. Сообщается, что Intel будет выпускать для Spreadtrum чипы на основе 14-нанометровой технологии. Такие изделия якобы найдут применение в смартфонах Samsung среднего уровня, которые южнокорейский гигант представит в следующем году.
Пробные поставки 14-нанометровых процессоров Spreadtrum начнутся уже в текущем месяце. Кроме того, отмечается, что шанхайская компания также поручила изготовление чипов тайваньской TSMC. Правда, в данном случае речь идёт о применении 16-нанометровой методики.
Нужно отметить, что чипы Spreadtrum использовались в довольно большом количестве смартфонов Samsung. Среди них можно назвать такие модели, как Galaxy Star 2, Galaxy Ace NXT, Galaxy Pocket 2, Samsung Z1, Samsung Z3, Galaxy Core 2 и др. Поэтому продолжение сотрудничества Samsung и Spreadtrum выглядит вполне логичным. Добавим также, что Intel в ходе недавнего Форума для разработчиков IDF 2016 сообщила о намерении предоставить свои передовые производственные мощности разработчикам процессоров с архитектурой ARM. Речь идёт о 10-нанометровой технологии FinFET. О намерении воспользоваться этим техпроцессом уже заявила компания LG Electronics. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 19:37

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!