[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньский производитель комплектующих ПК Xigmatek известен своими корпусами, системами охлаждения, блоками питания и аксессуарами, которые в основном адресованы экономным покупателям, желающим приобрести необычные устройства по скромным ценам. Оттенок «бюджетности» имеет и новый Mid-Tower корпус компании под названием Xigmatek Frontliner. Конструкция состоит из двух автономных отсеков и позволяет при необходимости собрать внутри мощную игровую систему или рабочую станцию с эффективным (крупногабаритным) воздушным либо жидкостным охлаждением компонентов. Корпус Frontliner «по умолчанию» полностью чёрный, хотя наряду с ним будет предлагаться и аналогичная модель Frontliner W с пластмассовыми деталями белого цвета — верхней крышкой и парой U-образных опор. Обе вариации новинки примечательны полупрозрачной боковой панелью из акрила и сетчатой передней стенкой, сквозь которую будут хорошо видны вентиляторы с LED-подсветкой.
Габариты нового корпуса составляют 438 мм в длину, 205 мм в ширину и 502 мм в высоту. Масса производителем традиционно не указана, хотя, учитывая толщину металлических стенок в 0,8 мм, она вряд ли огорчит большинство потенциальных покупателей. При изготовлении продукта используется холоднокатаная сталь с гальваническим покрытием. Конструкция позволяет разместить материнскую плату форм-фактора ATX, microATX или Mini-ITX, процессорный кулер высотой до 170 мм, семь карт расширения PCI/PCI-E длиной до 360 мм, ATX-совместимый блок питания, по два 2,5-, 3,5- и 5,25-дюймовых устройства хранения и записи данных. Посадочные места для источника питания ATX, жёстких дисков и SSD внизу корпуса накрыты перфорированным металлическим кожухом. Среди прочего, корпус Xigmatek Frontliner допускает размещение трёх радиаторов СЖО типоразмера 120 и 240 мм или пяти вентиляторов со 120-миллиметровой крыльчаткой. Три 120-мм «пропеллера» с синей подсветкой включены в стандартный комплект поставки. Два из них закреплены за сеткой на лицевой панели, а ещё один — на задней стенке. Панель ввода-вывода, судя по всему, находится наверху. Её образуют единичные разъёмы USB 3.0, USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона. Данных о цене корпуса Frontliner и его чёрно-белой версии (Frontliner W) пока не поступало. Напомним, что недавно тайваньская компания представила процессорные СЖО Scylla, которые без проблем поместятся внутри новой модели корпуса.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 09:05

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!