[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Microsoft сократила на 3,3 % выплаты генеральному директору Сатье Наделле (Satya Nadella). Информацию о доходах своих топ-менеджеров компания раскрыла в документе, направленном Комиссии по ценным бумагам и биржам США. wsj.com
Компенсационный пакет Наделлы за 2016 финансовый год (завершился в конце июня) составил $17,7 млн против $18,3 млн годом ранее. Зарплата руководителя осталась прежней — $1,2 млн. Бонусы выросли на 3,3 % до $4,5 млн, а вознаграждения по акциям сократились с $12,8 до $12 млн.
Во время прихода к руководству Microsoft Сатья Наделла получил опцион по акциям на $59 млн, который CEO сможет исполнить в три этапа — в 2019, 2020 и 2021 годах, если объём возвращённого акционерам Microsoft капитала окажется больше, чем у 60 % компаний индекса S&P 500 за предыдущие пять лет. wsj.com
Сатья Наделла стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером Microsoft в 2016 финансовом году. Второе место занял уже бывший операционный директор Кевин Тёрнер (Kevin Turner), которому софтверный гигант выплатил почти $13 млн. Финансовый директор Эми Худ (Amy Hood) заработала $10,4 млн, президент Брэд Смит (Brad Smith) — $8,6 млн, исполнительный вице-президент Маргарет Джонсон (Margaret Johnson) — $6,7 млн.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!