[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Gigabyte Technology выпустила новые ревизии материнских плат GA-X99-Ultra Gaming и GA-Z170X-Gaming 7, предназначенных для построения высокопроизводительных систем на базе процессоров Intel Skylake-S (LGA1151) и Broadwell-E/Haswell-E (LGA2011-3) соответственно. Модели с приставкой «rev. 1.1» отличаются от предшествующих решений ревизии 1.0 одной небольшой деталью — версией контроллера Killer, выпускаемого компанией Rivet Networks.
Недавно мы сообщали о том, что выходцы из Bigfoot Networks готовы предложить производителям комплектующих ПК новый микроконтроллер Killer E2500. Собственно, он и нашёл применение в вышеупомянутых платах Gigabyte ревизии 1.1. По сравнению с довольно распространённым чипом Killer E2400 микросхема E2500 разработана с нуля и поддерживает технологию Advanced Stream Detect 2.0, которая обеспечивает эффективное распределение сетевого трафика между приложениями. Наибольший приоритет по умолчанию получают игры, любителей которых среди покупателей дорогих материнских плат Gigabyte точно не мало.
Модель GA-Z170X-Gaming 7 rev. 1.1 поддерживает все настольные процессоры Intel в конструктиве LGA1151, максимум 64 Гбайт памяти DDR4 с эффективной частотой до 3866 МГц, графические связки 2-Way SLI и 3-Way CrossFire. Плата также оснащена 11-ю фазами питания гнезда CPU, аудиоподсистемой Creative Sound Core 3D, двумя слотами M.2 32 Гбит/с, единичными USB 3.1 Type-A и Type-C на задней панели. Пару контроллеру гигабитной сети Killer E2500 (LAN1) составил чип Intel (LAN2). В России первая ревизия данной материнской платы доступна по цене от 15 284 руб. Обновление одного из сетевых контроллеров вряд ли существенно повлияет на конечную стоимость продукта.
Плата Gigabyte GA-X99-Ultra Gaming rev. 1.1 может работать с мощными процессорами Core i7 (вплоть до i7-6950X) и Xeon E5 (включая 22-ядерный E5-2699 v4), поддерживает 128 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133/.../3600, накопители SATA, SATA Express, M.2 и U.2, графические конфигурации 3-Way SLI и 3-Way CrossFire. Штатную систему RGB LED-подсветки можно дополнить светодиодной лентой — для неё предусмотрен соответствующий разъём на плате. Задняя панель, среди прочего, содержит порты USB 3.1 типов A и C. Отметим, что аналогичная модель GA-X99-Ultra Gaming rev. 1.0 с контроллером Killer E2400 стоит на нашем рынке минимум 22 660 руб.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:51

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!