[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Владельцы PS4 уже успели смириться с тем, что Fallout 4 и Skyrim не получат на этой платформе поддержку модификаций. Но вдруг Bethesda объявила о заключении соглашения с Sony, согласно которому моды всё же появятся там, правда, с некоторыми ограничениями. В модификациях к этим проектам нельзя будет использовать сторонние материалы. Придётся ограничиваться возможностями, предоставленными инструментарием Creation Kit, загрузить который можно по этой ссылке. Чтобы изучить каталог доступных модификаций, необходимо создать аккаунт на сайте Bethesda.
«Мы очень рады предоставить такую возможность владельцам PlayStation, поддерживавшим нас на протяжении последних десяти лет, — говорят разработчики. — Надеемся, в течение следующего года нам удастся предложить ещё больше интересного для наших поклонников на всех платформах». Сначала модификации станут доступны в переиздании Skyrim (которое выйдет 28 октября), а позднее их добавят и в Fallout 4. Также оба проекта смогут похвастаться улучшенной графикой и поддержкой 4К (в случае Skyrim это разрешение будет нативным) на PlayStation 4 Pro.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 23:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!