[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В России приступает к работе первый официальный розничный магазин компании Xiaomi. Он открывается в московском ТРЦ «Калейдоскоп» компанией «Смарт Оранж», являющейся маркетинговым подразделением RDC GROUP. «Смарт Оранж» развивает розничную сеть бренда на территории России и стран СНГ. quora.com
«Открытием магазина в ТРЦ „Калейдоскоп“ будет положено начало развитию монобрендовой сети Xiaomi на территории России. Покупателям будет предложен широкий ассортимент смартфонов и „умных“ гаджетов столь популярных по всему миру», — указано в пресс-релизе «Смарт Оранж».
Xiaomi начала деятельность в 2010 году с разработки оболочки для операционной системы Android — MIUI, и спустя год выпустила свой первый смартфон. Первоначально компания продавала свою продукцию через интернет-магазины, но затем изменила стратегию, и взяла курс на разворачивание сети розничных магазинов. По словам главы Xiaomi Лэя Цзюня, к 2020 году её розничная сеть будет насчитывать более 1000 магазинов. tekno.kompas.com
Что касается России, то по данным источника «Ведомостей», к лету 2018 г. «Смарт Оранж» планирует открыть примерно 20 магазинов Xiaomi. В Москве будет предлагать продукцию китайской компании лишь один флагманский магазин, остальные, размером поменьше, будут открыты в регионах России. Бюджет проекта оценивается источником в $2 млн.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 07:16

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!