[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Студия Blizzard Entertainment анонсировала новый режим «Потасовка» (Brawl) для Heroes of the Storm. Как и в аналогичном режиме из коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft, тут каждую неделю привычные правила игры и поля боя будут кардинально меняться. В «Потасовке» геймерам предложат три типа полей боя: локации с одной линией, классические карты с мутаторами и арены. Среди последних значатся:
Арена Карателей: игроки убивают героев противника и карателей, получая за это очки. Победителем становится команда, первой набравшая 100 очков;
Арена Небесного Храма: для победы необходимо захватывать алтари, которые уничтожат цитадель противника;
Арена Садов Ужаса: геймерам предстоит уничтожать шаркунов и Ужасы Садов. Побеждает команда, набравшая 100 очков.
Также в этом режиме будет изменён и принцип выбор героев. Доступные для матча персонажи будут выбираться из заранее подготовленного списка или назначаться случайным образом. Отмечается, что за участие в «Потасовке» пользователей ждут специальные награды.
Новый режим появится в Heroes of the Storm после 17 октября. По словам разработчиков, «Потасовка» позволит игрокам взглянуть на привычные матчи по-новому.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 21:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!