[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Японская выставка CEATEC 2016 оказалась богата на умные зеркала. В отличие от решений вроде Lenovo LaVie Smart Mirror, которые помимо традиционной функции выступают в роли экрана для вывода уведомлений о погоде, расписании, новостях и прочем, компания Panasonic предложила гораздо более сложное устройство медицинского направления. Зеркало оснащено светодиодными лентами и камерами, считывающими фактуру кожи с помощью анализа отражённого и поглощённого света. Система комплектуется принтером, печатающим макияжную маску цвета кожи пользователя для исправления различных неровностей или шрамов.
Впрочем, процесс не мгновенный. Если на подготовку лицевой накладки требуется несколько минут, то до нанесения её на лицо понадобится ещё день, пока маска высохнет и сможет быть использована. Нелишним будет затем нанести макияж, чтобы скрыть небольшую разницу в фактуре. Впрочем, технология ещё не достигла стадии готовности для выхода на рынок. Возможно, она получит развитие и найдёт применение в кинематографе, индустрии моды, макияжных салонах, кожных клиниках и других сферах. Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!