[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Федеральный суд США восстановил в минувшую пятницу решение жюри присяжных о штрафе в $119,6 млн, который Samsung должна выплатить Apple за нарушение трёх патентов. REUTERS/Dado Ruvic
Суд отметил наличие существенных доказательств обоснованности вердикта присяжных о нарушении Samsung патентов Apple касательно функций «slide-to-unlock» (разблокировка движением пальца) и автоматической корректировки слов, а также быстрых ссылок «quick links» (эта функция автоматически включает информацию об адресе и номере телефона в ссылки и позволяет осуществлять вызов абонента нажатием на ссылку.
Решение принималось полным составом судей Апелляционного суда по федеральному округу в Вашингтоне (округ Колумбия). В постановлении, за которое проголосовало восемь судей при трёх против, указано, что предыдущий состав судей этого же суда не должен был отменять вердикт в феврале прошлого года. arstechnica.com
Изначально речь идёт о решении федерального суда Сан-Хосе, признавшего Samsung виновной в нарушении патентов Apple и обязавшего выплатить штраф в размере $119,6 млн. Эта сумма включает возмещение ущерба в размере $99 млн из-за нарушения патента касательно функции быстрых ссылок. Samsung тогда объявила о намерении обжаловать этот вердикт и в феврале 2016 г. апелляционный суд отменил его и освободил Samsung от выплаты штрафа.
Добавим, что вместе с тем Апелляционный суд по федеральному округу в Вашингтоне (округ Колумбия) оставил в силе решение суда Сан-Хосе о виновности Apple в нарушении патента Samsung по поводу технологии цифровой фотографии с выплатой возмещения ущерба в размере $158,4 тыс.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 19:30

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!