[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Typinator 6.11- Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 10 октября 2016
Поддерживаемая ОС: OS X 10.6 +
Разработчик: Ergonis Software
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и Французский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
Intel
OS X 10.6 или более новая
Описание:
Typinator – упрощаем работу с текстом
Работая за компьютером, пользователь многократно выполняет одну и ту же работу, порой и сам того не замечая. Особенно часто приходится делать повторные действия при наборе обычного текста. Так, например, если сотрудник фирмы общается с клиентами через Интернет, ему необходимо каждый раз использовать шаблонный текст – писать адрес фирмы, писать одни и те же фамилии, делать объявления и т. д. Если процесс набора повторяющегося текста автоматизировать, производительность такого сотрудника увеличится в несколько раз.
Один из способов увеличить скорость набора текста – использовать утилиту Typinator.
Typinator - позволяет прикрепить часть текста к аббревиатуре, после набора которой она автоматически заменится на данный текст. Это пригодится когда вам необходимо вставлять одну и ту же текстовую/графическую информацию в документы, посты или почтовую переписку. Typinator умеет работать как глобально, так и привязывать аббревиатуры к конкретным приложениям.

Дополнительная информация:

• Функцию автоматической замены текста можно найти практически в любом серьезном офисном пакете. Однако в отличие от опции автозамены в MS Word и других текстовых редакторах, движок Typinator работает во всех приложениях Mac OS X – в браузере, почтовом клиенте, интернет-мессенджере и т.д.
При регулярной работе с различной документацией, например, при оформлении рефератов или при подготовке офисной документации, приходится не только вводить одни и те же словосочетания, заполнять одни и те же формы, но и тратить свое время на форматирование уже набранного текста. Typinator позволяет сэкономить время и на этой работе. Текстовый шаблон, который будет автоматически вставлен утилитой, может быть заранее оформлен пользователем. Текст может содержать выделенные жирным шрифтом надписи, содержать абзацы и отступы, списки и т.д.
• После установки, Typinator добавляет свой значок в строку меню. При желании отображение значка можно отключить в настройках программы.
• Перед тем, как начать использовать программу, необходимо создать и настроить словарь автоматических подстановок. Настройки утилиты будут доступны после щелчка мышью по значку Typinator в строке меню.
Помимо обычного (plain) и отформатированного текста, программа позволяет вставлять в текущий документ графические изображения.
• В настройках программы можно определить порядок автозамены набираемого текста. Автоматическая замена шаблонов может производиться сразу после набора указанных символов либо после введения пробела. В последнем случае, необходимо установить флажок напротив опции whole word.
• В настройках правил автозамены можно использовать некоторые опции, позволяющие вставлять динамический текст. Предположим, что изо дня в день, пользователю необходимо составлять документ и указывать в нем текущую дату. В этом случае, обычные правила автоматической замены не сработают – каждый день цифры должны быть другими. Для этого в программе используются дополнительные настройки форматирования, такие как дата и время.
• Большинством функций Typinator можно управлять с помощью настраиваемых комбинаций клавиш.
Допущенные при наборе текста ошибки могут не только подрывать авторитет человека, делая его в глазах других неграмотным, но и негативным образом влиять на работу. Так, например, если программист допускает неточность в одном символе, вся его работа оказывается напрасной. Чтобы этого не произошло, имеет смысл заранее составить базу наиболее часто используемых при наборе команд и выражений.
• В настройках Typinator можно включить некоторые правила, которые позволяют избежать случайных опечаток. Так, например, Typinator может выполнять функции утилиты для проверки правописания. К сожалению, программа не поддерживает русский язык, но, если вы часто работаете с английским, немецким или французским языками, программа может заметно снизить общее количество ошибок, допускаемых при наборе текста.
А для исправления ошибок, которые часто возникают в процессе набора кода, можно использовать словарь выражений для стандартов HTML.
• Программа может учитывать регистр аббревиатуры, которая назначается для автоматической замены набранных символов. В настройках можно задать точное совпадение регистра, установить игнорирование больших и малых символов. Кроме этого, можно указать привязку регистра текста аббревиатуры к регистру текста набираемого шаблона. Иными словами, если вы набираете текст большими буквами, Typinator заменяет его на заранее подготовленный текст, набранный тоже большими буквами. Если же вы набираете символы в нижнем регистре, то и текст автозамены набирается маленькими буквами.
Typinator сопровождает все свои действия звуковыми сигналами, поэтому пользователь обязательно заметит, если произошла автозамена.
• В тех случаях, когда программа не должна выполнять мониторинг набираемого текста, ее можно на время отключить. Для этого используется команда Pause Expansions.
В программе можно управлять создаваемыми списками автозамен, снабжая их комментариями. В составленных шаблоных автозамены можно выполнять быстрый поиск. Чтобы пользовательский список автоматических замен не пропал в результате «форс-мажорных» обстоятельств, в программе предусмотрен экспорт составленного словаря.
Typinator поддерживает импорт словарных баз автоматически заменяемых выражений из многих похожих утилит, в том числе – Textpander, TextExpander и TypeIt4Me.
• Еще одна любопытная особенность приложения – в разделе about можно увидеть не только логотип программы и информацию о разработчиках приложения, но и просмотреть статистику автоматических замен и исправлений, которые Typinator выполнил за все время работы пользователя.
Утилита может автоматически запускаться при старте операционной системы или при входе пользователя в систему под своей учетной записью.

Что нового в версии:

Version 6.11:
• Works around an issue that caused the abbreviation not to be deleted for some users on macOS 10.12 Sierra
• Typinator now supports the Shouxin input method for Chinese
• In MacVim, the ESC key now acts as an expanding terminator after "whole word" expansions
• Fixes a cursor positioning problem in Microsoft Word
• Typinator correctly disables itself in beta versions of Microsoft Remote Desktop
• Fixes an expansion problem in Mellel
• Solves an issue with mixed left-to-right and right-to-left languages in Accordance
• Works around an expansion problem in the integrated terminal of JetBrains products
• Improves reliability of long-distance cursor moves

Процедура установки:

- Смонтировать образ и перетащить иконку приложения в папку Программы
- Запустить программу и разрешить "Универсальный доступ" (системные настройки- защита и безопасность, вкладка "Конфиденциальность" - дать разрешение, поставив галку около иконки Typinator
- Зарегистрировать данными из кейгена (в выпадающем списке выбрать нужную программу и нажать на Generate)
KG by CORE
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 11:45

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!