[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Игроки в Destiny, которые любят завершать непростые командные испытания, смогут опробовать свои силы в сложной версии нового рейда уже на следующей неделе. Bungie сообщила о том, что Hard-режим рейда Wrath of the Machine, добавленного с DLC Rise of Iron, станет доступен 18 октября.
Другими подробностями Bungie не делилась — какого уровня будут противники, а также какие изменения стоит ожидать по сравнению с обычной сложностью, никто не знает. Зато известно, что максимальный показатель Light в тот же день будет увеличен до 400.
Дополнение Rise of Iron вышло 20 сентября, а рейд открыл свои двери через три дня после этого. Первая команда прошла его почти за два часа, и почти в тот же день рейд смогли завершить втроём, хотя он рассчитан на шестерых человек. Вдобавок Bungie намекнула на то, что в скором времени объявит даты старта двух ожидаемых сезонных мероприятий. Хэллоуин наступит в Destiny ближе к концу октября, а возвращение гонок Sparrow Racing League наверняка стоит ждать в декабре.



Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Янв 11:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!