[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Качаю: [ 1 ]
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
Top  
 
 
DayLite 6.0.7- Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 12 октября 2016
Поддерживаемая ОС: OS X 10.10 +
Разработчик: Marketcircle
Официальный сайт: ссылка
Версия для iOs: ссылка
Язык интерфейса: Английский, немецкий, французский и др. Русский не поддерживается.
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:
OS X 10.10 или более новая
64-bit processor
Описание:
Daylite — Мощное программное обеспечение для организации и планирования рабочей деятельности. Daylite обладает инструментами для работы с календарями, базой контактов, списком задач, управления проектами и заметками и т.д. В целях обеспечения дополнительного удобства и повышения эффективности, работать над одним проектом может целая группа пользователей.
Daylite представляет из себя не только расширенный календарь с множеством дополнительных возможностей. В тоже время это и GTD-менеджер (программа для управления списков дел) и своего рода инструмент для управления проектами. На самом деле, лучше всего он подходит для целой компании сразу, когда много людей, занимающихся одним делом, могут управлять своими проектами с помощью одного простого и удобного инструмента.

Дополнительная информация:

Daylite – не просто CRM программа, здесь можно управлять задачами, проектами и встречами. ПО позволяет создавать как базы данных для личного пользования, так и сетевые для совместной работы над проектами. Отдельное приложение для iPhone/iPod Touch предоставляет оперативный доступ к текущим задачам. Создав новый проект вы сможете задать его временные рамки, связать с другими проектами и выбрать из каких этапов он состоит. Если у вас однотипные проекты, и основные этапы можно задать заранее — вам это будет удобно. Программа не позволяет комфортно задавать составные элементы для новых проектов, лишь выбрать из ранее созданных вариантов.
Интерфейс весьма интуитивен. Вы можете с легкостью просмотреть свои базы данных: контакты, организации, текущие проекты и их статус, задачи, встречи и заметки. Все эти элементы, подобно кирпичикам могут быть связанны между собой в текущих проектах на различных их этапах.
Проще всего понять как пользоваться программой — загрузить образец готовой базы данных и посмотреть как элементы связанны внутри. В программе доступно множество готовых примеров. Разработчики так же создали обучающие видео для новичков.
Удобная интеграция с системным почтовым приложением позволяет связывать корреспонденцию с текущими проектами и хранить ее внутри базы данных Daylite.
Daylite Server — предназначен как для работы в коллективе, так и для синхронизации с мобильной версией программы.
Daylite — CRM система под Mac — необходимый инструмент для почти любой компании которая работает на операционной системе Mac OS. Она позволяет работать с клиентами, организациями, проектами, задачами, календарями, смарт листами и многими другими функциями которые станут надежным помощником в вашем бизнесе, в не зависимости от его типа.
CRM система (Customer Relationship Management) — система призванная для автоматизации и внесения порядка во взаимодействия с заказчиками и клиентами. Благодаря CRM системе вноситься ясность в базу клиентов, задачи которые они ставили и выполнялись каждым специалситом, время потраченное на задачу, деньги полученные и потраченные.
Daylite для Mac
Это программа-клиент которую необходимо установить на настольный или портативный компьютер Mac. Всем пользователям, которые хотят использовать Daylite, необходимо установить приложение на свой компьютер. Каждый пользователь имеет набор учетных данных (логин пароль), которые ему выдал администратор сервера. С помощью как раз этих данных и осуществляется вход каждого пользователя в базу.
Daylite Server Admin
Daylite Server Admin- инструмент который должен быть установлен и настроен на сервере. Серверная часть существует для того чтобы  вы могли создать и поделиться Daylite базами в многопользовательской среде. Если у вас есть несколько баз данных, необходимо установить одну из них в качестве основной. Эта база данных будет использоваться для CalDAV, CardDAV, и для подключения к Daylite на устройствах IOS.

Что нового:

Daylite:
- Fixed an issue where the ‘Print’ button would appear as ‘Save’ when trying to print on macOS Sierra.
- Fixed an issue where the ‘Advanced’ button in the User & Teams preference pane would be greyed out for Normal/Limited Users.
Daylite Mail Assistant:
- Added compatibility with macOS Sierra 10.12.1.
- Fixed an issue where attachments may not be added into Daylite when linking it from the Daylite Mail Assistant pane on macOS Sierra.
Daylite Server Admin:
- Minor tweaks.

Процедура установки:

Установить Daylite сервер из DMG в соответствии с указаниями.
Запустите приложение Daylite Server Admin.
Перейдите на вкладку Лицензии, разблокировать.
Нажмите кнопку "Добавить лицензию»
Введите Номер и Лицензия из текстового файла
- Нет необходимости блокировать соединения с Little Snitch.
- Обновление должно работать до тех пор, S & L не будет занесен в черный список.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 05:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!