[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ранее в Сети уже появлялись сообщения о том, что гибридный автомобиль Mercedez-Benz 2017 S550e может получить опцию смарт-зарядки. Своим пресс-релизом компания Qualcomm подтвердила эту информацию. Действительно, в 2017 году вместе с обновлённым дизайном S550e получит также систему WEVC (wireless electric vehicle charging). Уточняется, что это будет продукт от производителя силовой электроники первого эшелона, который купил лицензию на технологию Qualcomm Halo.
Как отмечается в пресс-релизе, это будет первое коммерческое внедрение WEVC-системы в гибридный автомобиль. Теперь у водителя не будет необходимости подключать кабель для зарядки — достаточно припарковаться на специальной площадке и процесс зарядки стартует автоматически. Qualcomm
Qualcomm Halo использует резонансную магнитную индукцию для передачи энергии беспроводным способом. Энергия передаётся быстро и безопасно для автомобильного аккумулятора. По оценкам Qualcomm, эффективность её системы достигает 90 %. Halo интенсивно тестировалась в гонках Formula E благодаря автомобилю Qualcomm Safety Car (BMW i8). Полученный опыт компания использовала для внедрения технологии в потребительский продукт. ecolodriver.com
По мнению Qualcomm, выход Halo является очень важным шагом вперёд для отрасли самоуправляемых автомобилей. Ведь назвать автомобиль полностью автономным нельзя, если он не умеет самостоятельно заправиться.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 03:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!