[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает о том, что компания BMW инициировала в России масштабную программу отзыва автомобилей. BMW
Проблема затрагивает кроссоверы X3 и X4. Отмечается, что на некоторых автомобилях Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26 удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью. Это может привести к размыканию скобы Isofix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Таким образом, нет гарантии того, что детское кресло будет надёжно удерживаться скобой Isofix.
Под программу отзыва подпадают в общей сложности приблизительно 33 000 кроссоверов. Это машины BMW X3 F25 и X4 F26, реализованные с августа 2010-го по май 2016 года. BMW
На всех транспортных средствах будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Между тем, пока владельцам кроссоверов рекомендуется использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел.
С VIN-кодами отзываемых автомобилей можно ознакомиться в этом списке. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 19:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!